股市里炒股的人都赚了钱这些钱是哪来的?

最近报纸上介绍所有的人都赚了钱.赚的钱是哪来的

全部回答

涨都正钱,跌都陪钱,每个人进的价位不同

从里面一点一点搬走了……

全都是老百姓手中积攒多年的血汗钱。从熊市到牛市,再从牛市到熊市。始终是一个循环。就看各位股民如何去把握。股市是投资,不是赌博。不能以赌徒心理去对待,要理性看待市场,见好就收吧!

  说得简单一点,赚的钱来源于上市公司股票的“溢价”或者好听一点叫“预期”难听一点叫“泡沫”。比方说有一件商品,价值10元,现在有人用15元买来以后,20元卖出他就赚了5元,商品溢价10元,另外一个人有用30元买来,这时“溢价”20元。

  也就是从10元--30元买的每一个人都是赚钱的,这种产品叫“多赢”,也就是价格上涨时谁都赚钱。 当大家认为这件商品就值10元,叫做价值回归,从30元--10元才会有人亏损。现在的股市就处在价格上升阶段,暂时还不知道赚的是谁的钱。

真笨,当然是陪钱的给了赚钱的

赚那个接最后一棒人地钱