QQ被盗了,而拿回被盗证据都忘记了,要怎么合法的驳回QQ?

全部回答

我是客户服务人员,属于客户服务部,软件我们部门没有,如果在我们这里有的话,不就成了我们和您做生意了吗,那公司还赚什么?软件在技术部,如果您需要,您打款后。我把您的信息提供给技术部,他们会在5分钟之内发给你的。通过QQ或者是直接发到您指定的邮箱。

QQ号码被盗或者忘记解决方法: 1.有密码保护,自己找回,到这里填写: 2.没有密码保护,填写申诉表,在这里: 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式