中专自考大专难吗?

我现在已步入社会参加工作,现在想自考大专?我是学计算机专业的,如果我要报考应选择哪种专业呢? 请专业人士赐教!!!!!!!!!万分感谢!!

全部回答

我也是一名中专毕业生,同样也是学的计算机专业,参加工作也一年了,觉得学历太低了,决定参加自考。我决定不会选择计算机专业了,你不妨试着参加一些金融、法律、企业管理等,我觉得计算机只要是会董,能用,会处理一些小问题就可以的,到不如把精力放到别的上呢。你好好考虑考虑了。

自考的低通率,证明其确有相当的难度。你最好考你中专学的计算机专业,这样起码专业课就有一定的基础,既可加快毕业,自已也可增长知识,何乐而不为呢?

学理的最好在考一个文的 这样会好些

只要有心一切都不是很难的!!选择计算机方面的比较好呀!!!!!!!