怎样刷机(诺基亚QD手机)

我有一台诺记QD,版本挺老的还没到V4.10。现在就想刷成V4.10或V4.24的,我想自己动手做,不但省钱,还增了不少乐趣,就是有点风险,有没有比较安全有效的方法,请知道的朋友教教我,步骤越详细越好,谢谢了!

全部回答

QD刷的话要系统线的!用系统线!刷几软件你可以在手机之家里找见!然后找个最新的包包!写入就好了!大概时间需要20 30分钟!呵呵!4.24可以硬格机,4.10的不行!呵呵!自己做吧!最好先辈分下自己的资料!刷死了可以恢复的!没多少了!文字上不好说见谅