天蝎座女生适合读文科还是理科?

很多人说我有文科的天赋,但我觉得我对地理和历史的课外知识好象一点都没有,可以说是很薄弱,怕竞争不过别人.而且最近理科也还好,可是对难题又没有什么钻研的精神,所以想不好我在想,这个和星座是不是有点关系,想听听大家的意见.谢谢

全部回答

    从目前的就业形势来看,理科比较占优,文科相对比较吃亏,特别像一些公共事业管理、中文、历史这类不太实用的专业找工作非常的困难。高中学的东西只是初等教育,和你大学学的专业关系不大,比如如果你以后学经济管理,那就是从学高等数学开始慢慢学经济学啊管理学啊等等其实是文理综合的课程,但像有的文科专业是不用学数学的,但这样的专业往往很难找到工作。
     天蝎座比较神秘敏锐,智力比较高,根据我的经验,天蝎座的女生好像文笔都不错,但也很难说适合理科还是文科,其实历史啊地理啊你只要用心学把老师讲的都掌握再多关心关心热点问题不见得会比别人差的,倒是语文,这个课外积累对语文成绩的影响比较大,特别是作文部分,课外很少看书的话那很难写出好文章来。
     你要读文科还是理科还是要结合目前现实的就业形势和以后自己想做的又比较现实的工作全面考虑。 如果你想深入了解一下自己的星座,你可以去找位大虾帮你算一下命盘。这需要知道你的准确出生时间(精确到分)和地点。

我是天蝎女,我自己是喜欢文科,文科成绩好一点.只做参考

晕倒,这是要根据自己的情况来判断的啊。怎么用星座来判断呢?这个东西,看看,乐一乐就好,不必过分当真啊!