完美国际如何快速赚钱(不用RMB)

我是个新手 被人利用开商店的BUG骗了钱 现在不知道该如何快速赚钱(对于20来级的新手) 我不想当RMB玩家 有人能告诉我怎么快速赚钱吗 谢谢

全部回答

其实没有什么快速赚钱的,只有说省点用。能真正赚钱的职业只有YJ。其实对我来说,20级~30级是最多任务的时候,所以多点跟人组队,能省下不少血钱,还有打到什么都卖掉吧,见到什么都挖~~这样慢慢积累一笔小财产还是可以的。

我觉得不管哪个种类都好,主要是自己看到材料就挖(之后卖掉),打到东西就卖.就样还是可以够自己花的.我就是这样的搞到几百万哦.

除了完YJ没其他选择 打的东西要做生产寻龙 就算你寻龙不做 卖的钱也不够你学技能的 再加上买装备买飞机 你想都别想了

只能玩个YJ啦````````

你只有再玩个YJ吧!!!这个游戏就YJ最弄钱!!!!呵呵!!!!你要是FS就不要客气了!!换个YJ吧!!!

YJ好点 抓蛋 练级 钱都不多 其他的不用RMB 就很穷 基本没玩手