快恢复二极管FR307的参数

例如耐电流

全部回答

  厂商编号: FR307  制造厂商: DACO  说  明: DACO_3。0A Silicon Rectifier  所在分类: 31﹒DACO 快速回复二极体 参数 说明  Description  DACO_3。

  0A Silicon Rectifier  Vrrm  1000V  Io (A)  3。0A  Trr (nS)  500nS  Pins/Package  DO-201AD  。

最大峰值反向电压:1000V 最大的rms电压是700v 最大平均正向整流电流:3.0A 最大瞬间电流:3.0A 正向压降:1.3V 最大反向恢复时间:500ns(纳秒) 最大反向直流电流Ta=25℃:5.0uA 额定直流阻断电压Ta=100℃150uA 工作温度存储温度:-65 150℃