讨论一下,女人喜欢有胡子的男人吗?(投票)

也许这个问题,女人自己更有资格来回答! 很多人说,女人喜欢有胡子的男人! 很多男人也想自己留些性感的胡子! 为什么,我却觉得男人白白净净挺好呢?

全部回答

我想喜欢找有安全感的女生会比较喜欢有胡子的男人,会觉得看起很有男人味,有点小鸟依人型:喜欢干净点的男人的女生应该是恋爱很主动型的女生吧

    废话,凡是男人都有胡子的,没有胡子或胡子微弱的男人千万不能要!让我们先笑一笑。 其实我也明白你提问的意思,你问的是男人留胡子女人是否喜欢。依我看,男人留胡子好看与否,一要看他的种族,二看他的年龄、气质还有职业。
  我觉得,西方国家(包括欧洲和美国)、中东国家,还有我国新疆的维吾尔、哈萨克、塔吉克等民族,35-50岁男人留胡子很能接受,他们都高大威猛,胡子与他们的气质比较匹配。  在亚洲,日本男人留胡子也不难看。
  而我国的汉族男人,搞文学创作和搞艺术(如电影导演等)的男人留胡子可以接受。 注意:在我国,男人留胡子普遍都不好看,尤其是知识男性不要尝试,否则找不到结婚对象。

我不喜欢有胡子的男人,尤其是有点长的,又不爱打理的,感觉有点脏

太白的男人我个人不是很喜欢,男人还是有点黑黑的,有浓密的胡子,可是要刮干净,但是又能看得见青色的胡子印,这样子的男人是我的最爱!