中石油涨了 中石化还会远么

由于新油田的消息 中石油的股价4日大幅度上升14% 个别石油股上涨26倍 这是港股的形式 对于A股的中石化 我相信8日开盘因该能给大家个惊喜`~各位发表自己的看法~ 好做大家的参考 谢谢~

全部回答

这是个振奋人心的消息,对中石化是利好消息,开盘一定大涨,

我看中中石化从来没有奢望它短期内能给我带来暴利,只是觉得在这样一个如火如荼的牛市当中要找到有投资价值而不仅仅是投机的股票品种已经不太容易了,而中石化作为能源的绝对垄断巨头的相对价值已经属于低估了,买这样的股票比较放心,所以从9元多介入到现在,尽管它的走势远落后于大盘,我仍然保留20%的仓位给石化,中间也做过两次波段为的是降低持仓成本,我还是相信中石化是长线品种。

11。14进的。。不过不多。4月30号进的。没有想到5。1黄金周里公布了发现大油田的消息。= =

呵呵,顶一个!中石化我一直持有,而且后市坚定持有!相信他会给我一份不错的收益!

我是11.69进的,已套很久,因基本面较好,本打算再持有一个月以上作中线,到时候能长15%就知足了。不敢过多奢望。谢谢你的吉言!