猫里面什么猫最好?

6种里面什么猫最好?+什么好?不要说猫没好的!都不要练!谢谢!

全部回答

虎人:加攻 猫妖:加攻和敏捷都可以.因为成长都算不错. 罗刹:这只小猫加攻或血不错. 猫人:攻和敏都不错。(推荐练这只小猫眯,攻敏成长不错). 恶魔猫:这只小猫练加敏的. 妖狐:嘿嘿.这个小猫要练加魔的.(推荐练魔猫的话,它是首选) 本人推荐:猫人与妖狐.一个攻击型一个魔法型.因为这两只不仅张的可爱.而且成长还很出色. 望对你有所帮助.