精神使者加点问题

我不练全智力和全体力的,请问智力和体力都想加的话应该按什么比例?

全部回答

    念力(精神) 可控制敌人的精神状态,让敌人软化,属超能力类型。 ^ 基本上使用法杖并装备盾牌。 自由运用技能来减少战斗时的损伤。 装备 y r念力师的能力可透过法杖发挥出来。
  法杖裡所隐藏的魔力可提升念力师的能力,利用法杖的远距离攻击其威力不是一般后卫型可以相比。  因?榈ナ殖钟蟹ㄕ人粤硪浑b手可持盾牌,其防御力较研术者来的高。另外装备手腕的饰物可增强超能力,所以经常会漂浮於地面之上。
  防具以施有提高超能力的魔法。$p Ve 建议加点(推荐。全智。智体。全体) 全智:不用我说了。全智的威力。当然肯定米研术高了。  但是呢?。那些BT的技能。如定怪。
  念力墙。时间越长。越好了。打BB基本不用血。有守护的*2攻击那更好了。解决BB更快。 智体:和研术差不多。当然了。技能时间相对来说肯定短。不过呢。。不会死(我就练过的。。大多数也会这样加1:1) 全体:。
  防御虽然高过前2者。  。技能呢。短的要死。顶BB因为技能短需要直接顶。累。。不过。可以单练。利用反伤200%可以跳好多级。