如何取个合适的英文名.我的中文名字叫 何峰 .

如何取个合适的英文名.我的中文名字叫 何峰 .天秤座.给取个合适的英文名,谢谢

全部回答

frank--弗兰克,好听,好记.后面加个HE就是你独有的英文名了:Frank.He 并且字头是F,与"峰"也好联系上.或者干脆叫"Mountain.He"山的意思.

    hill [hil] n。 小山, 丘陵, 斜坡, 山岗 Hill [hil] 希尔(①姓氏 ②Archibald Vivian, 1886-1977, 英国生理 学家, 曾获1922年诺贝尔生理学-医学奖) n。
   full [ful] n。   全部, 完整 adj。 充满的, 完全的, 丰富的, 完美的, 详尽的, 丰满的 adv。 完全地, 整整, 十分 vt。
   把衣服缝得宽大 所以应该叫Hill full 意味着完美的山、完整的山。

Horn Fan,绝对有意思的名字。查字典。

HOWA FHONE

我是天平的女生我10月2日生日你呢

Humphrey