谁能介绍个在线看动漫的网站

想看圣斗士冥王和天界的

全部回答

1楼的那个网 海南在线 无毒 也不卡 但是就是画面质量不怎么好 2楼的 人家都说在线啦~ 而且还收钱的。.两个都不符合 ! 3楼的 那个是贪婪大陆的 里面是下载的 不过很不错喔! 免费 但是不符合在线看这项!~~~~ 我推荐一个吧 天上人间动漫网 呵呵

我送上的这个才经典 WWW.FLYCC.NET 动画天天更新 也有不少经典的老动画 列如 宠物小精灵 数码宝贝哦

这个网站包你满意..我今天才把圣斗士螟王篇看完.. 而且还有连载..

非常好看!

推荐去这里下 那里动画比较多 速度也很快~~~免费的~~~

进到易玩通主页 下面有个点击动漫,无数的新旧经典漫画,100%让你满意,包月是1500点