谁能帮我准备一篇How to prepare for you future的英语演讲稿

四分钟左右的,本人高一,所以单词不要太生,谢谢了

全部回答

  总的思路为三好学生---“德,智,体” 1。品德主要讲一些好的品格,勤劳,诚实,友好,这些词不难吧。 2。学习成绩就以英语为主,把你觉得应该做而没有去做的都写上去吧,例如每天坚持阅读什么的,“坚持”可能是生词,就用每天阅读即可,该精简的不要舍不得。
   3。身体锻炼也非常重要,把一些你崇拜的体育明星都写上去吧,他们的名字不会可以查查,该正确的地方不能偷懒,让老师为不认识那些名人而汗颜吧。 希望你早日演讲成功,等你的好消息,加油~。