98年的捷达,行驶10万公里,能卖多少钱.谢谢

鄙人有一辆98年的捷达,自用车,行驶了约10万公里,能卖多少钱.谢谢

全部回答

您好!不知您这辆捷达是哪个型号的?比如98年的捷达有GL、CT、GTX、AT、CL等,型号不同价格也是不一样的,只能告诉您,由于不能准备的判断出此款车的配置,所以只能给出一个区间价格,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在3-3.6万元左右,此价格仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

能留个联系方式吗.我想买

正确操作行驶10万公里0.6W 否则0.18W

差不多10年车了,只能卖3~4万了,视具体车况而定。

我也是98年捷达,但行驶了16万公里,车况良好,在去年底卖了三万八,估计你这车也就三万了。