该怎样增进两个人的感情?

   我的情况跟大家想象中的不太一样啊,我们感情很淡(还没有同事聊的多),我们认识三年了,但不在同一座城市,很少见面,但经常吵架,每次都是他道歉(不知道为什么,有时就是那种很小的事)我是女生,马上就面临着结婚的问题了,不知道该如何是好啊,郁闷啊,也许是太远,也许是有差距吧,我们的共同语言也很少(至少我是这么认为的)他每次给我打电话总是滔滔不决,我们是通过家人介绍认识的,在去年他还来我这里看过我两次,今年也来过一次,但我好像一点也不激动,好像与我无关,唉,因为我们双方的家距离很近,我也很忧郁跟他分手,怕对家人造成不必要的影响,我试着接受他,但他总是气我,不相信我,前段时间来看我,也没有事先告诉我,跟踪我一晚上,晚上发信息告诉我,早上来的(因为我在上学,之前他说过想送我上学)然后第二天就走了,我也不知道该如何是好?有位哲人说过"难的糊涂"请教各位,给小妹点意见好吗?。

全部回答

你维持这段感情是为了你家人而不是为了你自己,你这样下只能是害人害己,趁早断了完了,婚姻不是打车的时候捎带个其他人,不反感就行。是要互相有爱情的,你对他没感觉,连男女朋友都不是,你这不拿自己幸福扯淡么,你如果不愿意直接拒绝他,你可以跟父母说,让父母跟他父母沟通或者找介绍人说,或者慢慢冷淡他,然后他会找你谈,然后说明,然后OK了,你自由了。

感觉不出你爱他嘛,如果是这样的话谈增进感情有点困难了。不然距离什么的都没多大关系吧,我和男朋友也是异地的,很久才见,还经常吵架,平时也就是电话里聊聊,不过我们并不因为距离就无话可说,我们彼此讲着自己的生活和其中发生的大大小小的事,因为本身就比别人有距离了,在心理上就更应该增加沟通,培养默契。了解了才能真正投入吧。

无语~~~~~~~~

他很在意你,试着接受他.可晚点结婚.