最快和最慢的武器

分别写出近战武器和远程武器远程中,还要分物理的(弓枪弩)和魔杖谢啦

全部回答

最慢的单手 提布,R14单手剑2.9 最快的单手 朱莉的匕首以及很多 1.3 最慢的魔杖 赤红震荡者 2.0 最快的魔杖 神圣魔杖 1.2 最慢的双手 刀片斧 4.0 最快的双手 手动惩戒器 2.0 最慢的远程 埃瑟利苏尔,惩戒之弩 3.4 最快的远程 精确校准过的火枪 1.5 现有的就这么多了 资料片有更快的远程 一个70级紫飞刀 才1.2速度

最慢的单手有提布,大元帅或者高督单手剑都是2.9的

最慢的是板手.

最慢的双手很多,刀片斧等,4.0 最快的双手应该是碎灵,2.10 最慢的单手很多,毒蛇之刺等,2.80 最快的单手是盗贼出生的刀子,1.0 最慢的远程是埃瑟利苏尔,惩戒之弩 3.40 最快的远程是精确校准过的火枪 1.50 最慢的魔杖是赤红震荡者和地精点火器等 2.00 最快的魔杖是暮色森林任务的神圣魔杖 1.20

最快的是飓风 如果你是巨魔那爽了强化雄鹰+急速+狂暴,有能力在来个全世界BUFF =开机关枪 拉风 爆击高的话也很爽的

扳手的速度不是4.4好不,是2. 几忘了,秒伤是4.4