双子座和什么座最配

全部回答

    和双子座最匹配的星座是水瓶座和天秤座。双子座女:水瓶座男生性格崇尚自由,特别开放豁达,跟双子座女生性格相似,两人恋爱轻松不会将爱情变成责任,没有任何压力,属于天造地设的一对。
  天秤座男生贪图新鲜,性格崇尚自由轻松;而双子座女生性格活泼善变,具有两面性。所以天秤座男生跟双子座女生在一起默契十足,永远都保持新鲜感,不喜欢被拘束,对于生活有着美好的向往,两人在一起能够将生活过得多姿多彩。

    双子座男:水瓶座女生性格执着,为人坦诚,跟双子座男生很般配,水瓶座女生能够读懂双子座男生的忧虑,两者能够很好地互补。天秤座女生有自己独特的魅力,温柔和顺,双子座男生面对天秤座女生能够放弃自己的自由向往,改掉做事冲动的特点,心甘情愿跟天秤座女生组成幸福家庭。