装备合成最高只能到B级吗,不能A?还有+7弱国失败,装备会碎吗或者是其他碎吗惩罚

全部回答

可以合A的 条件同楼上的 不过失败一般无变化保留+7属性 爆率比较低看运气了 我+8的时候用的25%几率 爆2次 第四次成功 比100%省2吉祥2蓝晶 关键还是看运气 好的话一次就成 祝你好运哦

有合A的啊,要+7以上的B才能合啊!我也见过A级的啊

楼上的说的不对,现在好象都还没开合加A的系统,两个加B的装备根本就不能放到升级栏里合成!!!

楼上的`谁说A级装备没有出来的啊`` 我就亲眼看到过A级刀` 我只知道拿两样+7B级装备可以合出一把-A级装备`` 两把-A合一把A`

目前装备只能合到B,连A-都还没有出,以后最高可以合成S。+7的装备合成可以通过增加材料来完成100%合成率,如果失败是有一定的概率爆的,装备的等级和阶层越低这个概率越小,+8~+12的爆率自然就更高。