成人教育

请问成教一般什么时候发毕业证啊?

全部回答

如果你读的是专科的话,通常过了成长高考之后,两年毕业,在毕业的最后一个学期,一般是在每年的下半年末和上半年初的时候毕业. 如果读的是本科段的话,通常在四年后毕业,其它的除了下学期有个毕业论文答辩外,只要通了答辩并且学校还会组织学生参加学位考试,只要过了公共英语和专业科目的考试后,就可以在毕业时拿到毕业证书和学位证书.

每年的2月份。不管你是专科还是本科。教是这样的。

目前是在每年1月15日左右发毕业证。

    全国部分高等院校自考,网络教育招生 想过以最快的方式避开无用的中国传统式的应试考试吗?想过在短时间内找到自己在社会上的定位吗? 首先声明 没有不劳而获的事情 以下均属于国家正规公办院校 学历性质是自学考试和网络教育 您不必花费大量时间时间学习中国过时古老无用的应试,可以快速取得,但是绝对不可能立刻出证,需一定的时间3个月到1年,根据办理的性质而定,属于外地院校,具体内容不便发布。
     可以操作学习的大学是 ××交通大学 ××师范大学 ××电子科技大学 ××工业大学 详细了解可以qq或来电 。

论文答辩完,大约1到2周时间内,就发证