我想知道云和山的彼端怎么安装,4CD的

我想知道云和山的彼端怎么安装,4CD

全部回答

    1。下载并安装DaemonTools,下载地址是: DaemonTools 3。47: DaemonTools 4。08: 有些游戏指定需要3。47,而最新版本是4。
  08,你自己选择一个即可,不能同时装 2。成功安装后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电型的图标 3。    用鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开,也就是选择倒数第二行,成功后图标会变成绿色 4。

  再用鼠标左键单击这个图标,然后选择一个光驱盘符加载文件 5。成功打开文件以后,进入我的电脑,打开你虚拟光驱加载的那个盘符,你就可以把下载的文件当光盘一样使用了,需要换盘的时候,只需要用虚拟光驱依次换CD2、CD3……文件即可。