翻译

bright

全部回答

明亮的,聪明的。

    bright KK: [] DJ: [] a。 1。 明亮的;发亮的;晴朗的 The bright sun lit up the meadow。 灿烂的太阳照亮草地。
   2。 (颜色)鲜亮的,鲜明的 The box was painted bright red。   盒子被漆成鲜红色。 3。 欢快的;开朗的;生气勃勃的 She has blue and bright eyes。
   她有一对蓝色的欢快的眼睛。 4。 聪颖的;机灵的 He is full of bright ideas。 他足智多谋。 5。 前途光明的 If you work hard, you will have a bright future。
     如果努力工作,你将会有一个美好的前程。 6。 (声音等)清晰嘹亮的 ad。 1。 明亮地 The fire shines bright。 火光明亮地照耀着。
   2。 欢快地 n。 1。 【美】【口】(汽车的)车头灯光[P] 。