怎么打开大地图啊???

谁教我打开大地图啊,我是新手

全部回答

    雪见死后景天继续寻找五灵珠(蜀山——草海——蛮洲——灵山仙人洞——古城镇)走下楼梯没几步,龙葵便会说这里与姜国的王都很相似,从对话可得知他们也许落入”回魂仙梦”之中。景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界。
    之后,法阵再次把他们接到”现在”(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行(此时,魔剑的御剑飞行系统便会开启)开启御剑飞行系统,随后魔剑养成界面上多出了一个一剑冲天的标志,点一下就飞起来了,便会看到”大地图”。