瑞星卡卡上网安全助手

瑞星卡卡上网安全助手和瑞星防火墙有什么区别?

全部回答

    我用过可以告诉你,卡卡助手最大的作用在于删除电脑痕迹,删除流氓软件不如360卫士,指望他防毒,那瑞星公司就不会让他免费使用! 我想LZ可能觉得他们宣传了卡卡,觉得卡卡不错,其实这只不过是商家对自己推销的一种措施,觉得你用他方便,进而去购买他的杀毒软件,这才是最关键的地方!毕竟现在杀毒市场竞争激烈~每个商家都拼命做活动,占领市场份额~ 去年网调,杀毒软件排名第一的是卡巴~ 楼主要是不愿意花钱买杀毒软件,建议去下360卫士~ 忘了说了,我的机子装的是瑞星,分杀毒和防火墙,真正有作用的是杀毒,防火墙比360卫士差远了,而且360还是免费的! 360有部分杀毒的功能! 不知道LZ是否满意?。

这个区别你去瑞星网站看看,有专门的介绍,呵呵,谁也没有他们解释的专业:

  瑞星杀毒:针对病毒的 瑞星卡卡:针对流氓软件的 瑞星防火墙:针对人为攻击的 还缺一个杀木马的 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。