"我的名字叫金三顺"里的熙真是谁演的,简单的介绍下可以吗?

全部回答

    扮演熙真的是——郑丽媛 她曾经是韩国组合Chakra的成员之一, 郑丽媛 本名:郑汝媛 国籍: 韩国 出日:1981年1月21日 星座:水瓶座 血型:B型(自觉得B型颇具魅力) 身高:166cm 体重:45kg 语言:韩文、英文、日文(曾在澳洲生活,日文从高中开始学了五年) 爱好:画画,读散文集,练瑜加,洗衣服,听音乐、烹饪、看电影 特长:钢琴、体操、画画 学历: R。
    S。S-McGregor State High-格林菲斯大学(澳洲) 韩国高丽大学新闻放送系 涉及领域: 歌手、演员、主持 原属组合:Charka(2004年,郑丽媛退队,变成Chakara的三人时期) 所属事物所:TN Entertainment(tony开的经纪公司) 喜欢的食品:猕猴桃、巧克力、豆制品饮料、泡菜、绿茶、南瓜、地瓜…… 座右铭:忍的过程虽然很苦,但是其结果是甜的。
     理想型:看着感觉舒服的人,最好是笑起来好看,而且个子高的男人。
     曾推出唱片: 2000年3月3日《1》;12月12日《Chakra's Raining Gingle Bell》 2001年3月3日《Chakra "Ca》 2002年10月10日《Chakra 3》 2003年8月21日《Tomato》 电视剧: 2005年:MBC《你好,绋兰西斯卡》 2005年:MBC《我的名字叫金三顺》 2005年:MBC《秋天的骤雨》 2006年:MBC《你来自哪颗星》 2007年:SBS《该隐与亚伯》 曾出演电影: 2004年:《B型男朋友》(客串,韩智慧的好友之一) 曾获奖项: 2003年:SBS歌谣大战Dance部门奖 丽媛的官网: 。

    郑丽源饰俞熙真 郑丽源档案] 名字: 郑丽源 出生日期: 1982年1月21日 出生地点: 韩国 国家或地区: 韩国 血型: B 身高: 168 厘米 体重: 44 公斤 [郑丽源简介] 人物简介 星座:水瓶座 爱好:画画,读散文集,练瑜加,洗衣服,听音乐。
     特长:??钢琴,画画 小时候的梦想:药剂师、检察长(因为听大人们说这是铁饭碗) 等上了大学之后又想当教授或者翻译官,至今还保留着这个梦。不知道能不能实现? 性格:外向型 喜欢的食品:猕猴桃、巧克力、豆制品饮料、泡菜、绿茶、南瓜、地瓜…… 喜欢什么:一个人呆着、暗的地方、看电影 讨厌什么:人多嘈杂的地方,亮堂的地方,有小圆圈连续集成的画或类似的东西 座右铭:忍的过程虽然很苦,但是其结果是甜的。
     理想型:看着感觉舒服的人,最好是笑起来好看,而且个子高的男人。 。

我看过《你来自哪颗星》 她的笑容好美 挺喜欢她的