CAD是什么意思?

我常常听人说CAD,不懂是啥意思?

全部回答

Computer Assistant Design,计算机辅助设计

是一种绘图软件

计算机辅助设计!一般情况下人们都管AutoCAD叫CAD!

是讲任务管理器。同时按下Contral,Alt,Delete。也有人称ACD(可别以为是ACDSee哦)之于楼上的答案,对不起,应该不对,你说的应该是AutoCAD才对。而且高手都有一个习惯,经常调出任务管理器看有无可疑进程。

CAD,即Computer Assistant Design,计算机辅助设计;是Autodesk公司出品的一款著名的专业制图设计软件,现已发行了最新的2006版,功能非常强大,已经成为国际制图设计的标准软件。在机械、建筑、服装、电子等各个方面都有应用。 这是网上教程.