请问从浙江邮局寄澳大利亚包裹费用怎么算

请问从浙江邮寄澳大利亚包裹500克以下从邮局寄是多少钱,要多长时间到

全部回答

国际包裹资费问题请在这里查询: 寄达时间和你选择的业务种类有关,比如是陆运、航空,或者空运水陆路等。一般来讲,陆运普通包裹在1-2月内到达都是正常的。 这是我查询的到澳洲500克以内陆运普通包裹的资费结果: 运递费:人民币 88.8元,验关费:5 元 ,具体请向当地邮局问询.

我做外贸的时候记的 EMS,DHL,TNT,UPS,FedEX 比较 快递名 价格 速度 服务 优势 EMS 便宜 慢 比较差 扣关后,免费运回 DHL 100Kg 比较便宜 最快 FedEX > 21Kg 价格是其它的一半 快 好 东南亚有价格优势,速度快

到邮局去看一下就知道了。要不了多少钱的