word中叶面设置的奇偶页不同是什么意思?还有在页眉页脚的设置页码格式是用来干什么的不会用啊!

word中叶面设置的奇偶页不同是什么意思?还有在页眉页脚的设置页码格式是用来干什么的不会用啊!word中叶面设置的奇偶页不同是什么意思?还有在页眉页脚的设置页码格式是用来干什么的不会用啊!

全部回答

这类问题自己找一篇没用的文档设置试试就行了,然后看打印预览效果。 给你个附件,自己看,或许会感兴趣,

奇偶页不同 在日常中最常见的用途是为文档设置不同的页眉,例如在奇数页设置页眉为 文档的总标题,而偶数页设置页眉为 本节的小标题等。 页码格式 可以为 1 2 3 4 ,也可以为罗马格式的 I II III 等等。 点开看看 ,大胆实验,不行撤销操作。