请帮忙解个梦!

梦到好像在自己家里,又不像在家里,进来了一对恋人,我们聊了一会,内容记不清了,女孩拿了两块西瓜,同男友坐在床上吃,好像西瓜汁还撒到了床上,我站在窗前,望着外面,天气不好阴天,这时有个男的站在窗外告诉我,要下雨了注意防雷防电,我望着外面想,早知刚刚应该出去.这是什麽意思的梦呢?谢谢!

全部回答

    在一个非常熟悉或者容易适应的环境中,你的情况会发生变化,这变化与会谈的内容有关,思想性\技术性\商业性\生活性的内容各有其方向,预示着你有以下情况之一会实现:有带来实利的消息,有责任加重的可能,有地位改变的可能.别的恋人进入,主要看你的感觉,感觉好是好事,感觉不好是不好的事.这也暗示着你对于爱情的态度:那两块西瓜是女性,汁洒到床上是作爱.你仍然孤独没有伴侣,心中期望着有人作伴,这种期望越来越强烈,甚至你幻想着有人正在等你,给你一个惊喜.可是这种情况没有出现,所以你的梦提醒你,应当主动一些.。

    梦中的天气是不好阴天,正反映你当时的心情,阴天让人感到烦闷 我觉得你对这梦很在意,为什么对这梦如此的在意 你没说你的年龄等基本资料,不过我想你的梦中可以推测到一些实际情况 女性(你已经说了),未到30岁,已经男朋友,已和男朋友发生关系,现在你和他的关系比较紧张或发生一件让你们紧张的事。
     不知说对了多少项? 吃、床,都有性的意思。屋,代表你自己,自已的心灵。 你站在窗前,代表你从内心看到自的情绪 他说有雷电,代表变化,可能是生活感情的变化 在梦中你想早知刚刚应该出去,快下雨了,还要出去??为什么呢? 可能,是你希望离开,是离开,逃避,逃避自己所要面对的“雷电”。

你的女朋友在感情上已出轨,你担心的是行动上是否她也出轨了,你正处在一种彷徨之际。