置业顾问是什么职位?

主要做啥工作?与房产销售代表有啥区别?

全部回答

    置业顾问 置业顾问是在售楼处通过现场服务引导客户购买,促进楼盘销售,为客户提供投资置业的专业化,顾问式服务的综合性人才。 置业顾问本身应该精通房产的相关基础知识;另外应该熟悉售楼的循环流程,应该掌握销售技巧如谈判技巧,话术技巧,产品销售的语言技巧,电话跟进的销售技巧以及销售说服技巧等等,其还应该快速分析出客户的购买行为决策和心理,并熟练应用拉销、比较等等的诸多应用技巧。
     房产销售代表 房产销售代表就是连接公司与客户的桥梁,在这个权衡过程中你要更多的站在公司的立场上考虑问题,但是在销售中也要为客户所考虑。