怎样将MP3转换为CD

全部回答

楼上的废话一大通,其实很简单。 在有刻录机的基础上,用nero 6 刻录音频光盘即可将mp3刻录成cd音乐。 nero 6在刻录的过程中会自动将mp3转化为cd音轨。 如果仅仅是用软件将mp3转换为cd,那是不能转换的,cd音乐必须要借助介质cd光盘才可以。

    如何将MP3 转换为CD 想不想过把DJ的瘾?只要将MP3转换成CD格式,你便可以随时随地听到喜欢的音乐了。 MP3可能是数字音乐的发展趋势,但是长期以来,无论在家中还是在汽车上,CD还是主要的音乐播放格式。
  尽管目前有多种刻盘的方式,我们还是发现使用MusicMatch Jukebox将MP3转换为CD是最为简单的方法之一。  MP3为我们创造了制作高度个性化CD的机会,同时刻盘过程也惊人的简单。
   要制作自己的CD,首先你必须在计算机中安装一个具有刻录功能的CD-ROM(CD-R)播放器。CD-R是用于刻录数据和音频CD的可录制CD 格式。CD-RW是另外一种可录制磁盘格式,但是该格式更适合于存储数据,因为许多立体声系统不兼容CD-RW磁盘。
    如果你想要安装一个CD刻录机,可以参考初学者指导。 接下来,从ZDNet( )下载并安装MusicMatch Jukebox。 当你收集了足够多的MP3后,你可以编制一张曲目表,以准备复制到可刻录CD上。
  MusicMatch Jukebox的右上方窗口显示了播放表。  将曲目拷贝到播放表中时,只需将该曲目从音乐库中托拽到播放表窗口中。通常情况下,一张CD-R盘能够存储74 分钟的音乐。
  (MusicMatch目前还不支持80分钟的CD-R格式) 选取完要刻录的曲目后,按下播放表上方的CD-R按钮。 刻录CD 执行完以上操作后,将显示一个新窗口,该窗口包括了多个CD刻录选项。
    此时,一定要将CD的创建类型选择为音频(缺省类型)。另一个选项——数据选择可以允许用户最多在该CD上存储600MB的MP3。但是,该格式无法在传统的立体声系统中播放。 窗口下方的状态条能够显示目前CD上的剩余空间。
  你还可以在该窗口的曲目列表中增添或删除曲目。在选项区域中,我们建议你选择“刻录CD前进行测试”的选项,以确保可靠的刻录。  如果你混合了电子音乐的话,你可能希望有“2秒钟间歇”不检测,以避免在歌曲间出现静音。
   当你准备好将曲目刻录到CD中时,将一张空的CD-R盘放置到CD刻录机中,而后按下“制作CD”按钮。 传统的CD使用了名为Red Book Audio(RBA)的音乐格式。当MusicMatch将MP3曲目刻录到磁盘上时,它能够在真正写入CD-R盘前将MP3转化为WAV格式(该格式能够与RBA兼容)。
    该过程要花费一定的时间,要保证刻录过程可靠成功,最好在刻录时不要使用计算机进行其他工作。 如果你的MusicMatch软件进行了注册(30美元),那么你将获得比现有速度快6倍的编码速度和CD刻录速度,还能够打印包括曲目名和曲目时间在内的CD注释。
  如果你计划刻录更多的CD,我们建议你购买该软件的升级版。   怎么样,不是很复杂吧?如果你有什么关于MP3的问题,那么我们的初学者指导一定能够为你提供所需的信息。祝你好运,一切顺利。
   再次声明: MusicMatch Jukebox 下载: 。