怎样在网上截图?

全部回答

    网上截图的方法: 1、用PRINT SCRN SYSRQ键:用此键截取,然后粘贴到系统自带的画图程序中即可 2、用QQ的截图工具 3、红蜻蜓抓图精灵 2005 V1。
  23 build 0430 红蜻蜓抓图精灵(RdfSnap)2005是一款完全免费的专业级屏幕捕捉软件,能够让您得心应手地捕捉到需要的屏幕截图。  捕捉图像方式灵活,主要可以捕捉整个屏幕、活动窗口、选定区域、固定区域、选定控件、选定菜单等,图像输出方式多样,主要包括文件、剪贴板、画图和打印机。

(1)你可以到这个网站下载瑞星卡卡.( ) (2)也可以到这个网上下载超级兔子魔法软件( ).这一款软件不错.它可以你由自己设置黑名单.将不愿意看到的网站加进来.它还可以进行一些系统优化……。总之这两款软件都不错。试试吧!!祝你成功!!

如果网上有你喜欢的图片,直接在图片上另存为然后保存在自己的硬盘上即可 如果只是想截图,可以点键盘上的PRINT SCRN SYSRQ键,在键盘的F12后面。也可以用QQ自代的截图工具