广州天河做瑜珈的去处

记得报纸上登过在天河哪里有个做瑜珈的会所,中午送一套配合做瑜珈的中餐,刚好适合天河的上班族,中午午餐加休息.但忘记在哪了?

全部回答

    这位网友: 我想你说的是瑜意伽园。 Vrksa Yoga瑜意伽园,中国领先的专业瑜伽会所,位于中国广州市中央商务区中心的天誉花园,室内面积1500平方米,户外附有4000余平方米的空中花园,环境怡人。
  Vrksa源自印度古梵文, 原意为“树”,寓意“平衡、健康”,Yoga瑜伽来自梵文“YUJ”含义为“连接、平衡”,诞生于五千年前神秘的印度,本是古老的修行法,发展至今已成为现代人健体修心、舒解身体和心灵压力的最佳方式。
       Vrksa Yoga瑜意伽园提供全面的国际化会所环境,专业的瑜伽服务,包括传统瑜伽(哈达瑜伽)及各类现代瑜伽练习方法,引进风靡全球的热力瑜伽、力量瑜伽、阿斯坦格、动感瑜伽及普拉提等现代健体方法,并推介中国传统养身术太极等。
   Vrksa Yoga瑜意伽园——您的身、心、灵最佳休憩地。   网址: E-mail:info@ TEL:(020) FAX:(020) 中国 广州林和中路142号天誉花园二期AB座六楼 Tianyu Garden, 142 linhe Road Central, Guangzhou, China 。

我觉得那个什么瑜意伽园一定很贵的。我是在YCMA那里练瑜珈,很便宜,并且老师也很不错。就在岗顶,坐车很方便就可以去了。每周上一次课,三个月才210元。是不是很抵?