买汽车到底需要付哪些方面的钱?

比如我想按接买一辆东南菱帅,车价大概是8.5W请问?1、首付是多少?2、汽车购置税是多少?3、大概的汽车保险是多少?4、汽车上牌费是多少?5、还要其他什么费用?谢谢了。我是杭州的

全部回答

     说明:此计算方式主要针对北京地区私人购买非经营用车而设立,包含了购车环节发生的所有费用,其中保险费用计算依据北京地区机动车辆保险基本险费率表(非营业)和北京地区机动车辆保险附加险费率表(2000年7月1日颁布),除第三者责任险外,其他险种车主可自由选择。
  其他个别费用计算因每个车主购车的具体情况不同会有细微差异,计算数据仅供参考。
     2、贷款购车 3、保险费用 给你一个杭州汽车租赁公司个人信用购车所需的费用和材料 此外浙江康达汽车消费信贷中心还针对杭州市区推出了八年期的分期付款购车服务。

没听说过。

六月说辩证立彦

    1、购车费用 说明:此计算方式主要针对北京地区私人购买非经营用车而设立,包含了购车环节发生的所有费用,其中保险费用计算依据北京地区机动车辆保险基本险费率表(非营业)和北京地区机动车辆保险附加险费率表(2000年7月1日颁布),除第三者责任险外,其他险种车主可自由选择。
    其他个别费用计算因每个车主购车的具体情况不同会有细微差异,计算数据仅供参考。 2、贷款购车 3、保险费用 给你一个杭州汽车租赁公司个人信用购车所需的费用和材料 此外浙江康达汽车消费信贷中心还针对杭州市区推出了八年期的分期付款购车服务。

    1、首付一般是30%,具体还款期你一信贷方签定,时间不同款额不同; 2、汽车购置税是购车款的9%左右; 3、汽车保险:基本险0。
    6%左右加强制第三者责任险,若你不加其它险种的话大概需要5千元左右; 4、汽车上牌费:防盗窃查询20元、车辆检测300元、手续费8元、工本费70元、上牌费105元(牌照75元、工时费30元); 5、养路费:按吨计收每吨每月175元,加30元教育附加费; 6、有些地方需办道路运输许可证(分:营运和非营运)非营运为50元; 7、有些地方需办交通安全管理教育费每车年度为70元; 8、有些地方需办车辆泊位费(具体的额度各停车场不同); 9、再就是地方性的收费了,各地的各类规费都不同,你可根据本地的规定标准计算。