雷鸟怎么加点?全攻和3攻1血哪种好?原因?

全部回答

未转3攻1血,转后100点+血,其他全攻!

雷鸟不能说是太垃圾,如果你现在1转后你完全可以练泥巴或是练新宠,现在新召唤兽出来了,如哥俩好,他就可以练血功的而且成长也高,如果你没转的话还是练全血雷鸟吧,练功的可以练猴子吗?雷鸟练3血一功没什么大用,等你转后就可以把它卖了,再练个好的

3攻1血好你想练攻宠就这么加因为鸟敏低血太薄没出手就挂了还有毛用 如果你没转我建议你带神兵3大攻宠他最合适也是3攻1血

建议多加点血!!1转120级有1.9W功,5W血就是最好的加点了!!!因为功宠对敌的伤害不是看功击力的那几千点,而是看亲密度的!!!

您好! 我建议你雷鸟+80点血 其他全攻 因为雷鸟 本身就血 初值高 如果全攻加点 不如猴子 和猴子差好多 如果全血加 不如火神。。 用雷鸟就是要发挥他血带攻的作用 等雷鸟三转的时候 可以考虑练 敏血攻,,,帮站带上 会郁闷死男人 具体数据 你可以去xy2.youxizhu.com 上查询 、谢谢