别人硬要来我家作客怎么办啊?

生意上认识的,而且以前只在网上说说,没有见过面,现在要来家里玩,而我家刚装修完,还家具电器什么都没买呢,除了一个电脑椅,连坐的地方都没有,我也没有主动邀请过他,也说了我家什么条件都不具备,他还是要来,又不好生硬的拒绝,真是郁闷了......

全部回答

真有那么执着的人啊.如果是这样的话你就让他到家里看看吧,反正也没地儿坐再告诉他实在不好意思还没弄完请他到外面方便的地方喝茶吃饭都可.

不会是坏人吧,小心为好。以后最好不要跟不熟悉的人把自己介绍那么详细。坏人很会钻空子。

恩,最多在一个比较偏的地方吃吃饭喝喝茶。又不是很熟悉,没必要。

这人还真有点不识相.你就说家里还有外人住着,不方便.实在不行,找一个离家远的地方请他吃顿饭或喝杯咖啡.

找个你不在家的理由,面没见不合适往家里领.