介绍圣奥古斯丁文化及公园?

全部回答

    圣奥古斯丁考古公园   在南美洲一片原始壮观的风景区内竖立着一些巨大的宗教性的纪念像和雕塑。神和传说中的动物都被精湛的雕刻出来,使它栩栩如生。这些艺术杰作显示了从1世纪到8世纪北安第斯人的创造力和想象力。
        圣奥古斯丁考古公园海拔高达5750英尺,坐落于哥伦比亚山侧的一个小村庄中。  圣奥古斯丁考古公园是迄今为止哥伦比亚最伟大的考古发现之一。该地属于山区,地形以丘陵、峡谷为主。
  几个世纪以来,在这片土地上曾经居住着代表各种文化的民族,因而也为子孙后代留下了许多有考古价值的文化遗址,其中最著名的有雕塑、石刻、石棺以及雕有人物、动物、神话传说的岩石雕刻。  现在还不能确定这些文物究竟代表什么具体的文化,只能推测他们代表了各种礼拜,尤其是对死者的礼拜。
     在当时,圣奥古斯丁的居民以农业为生,主要种植谷物、蔬菜、水果,也进行狩猎和捕鱼。并且古圣奥古斯丁居民掌握着极为高超的制陶技术。   圣奥古斯丁考古公园分布在面积达200平方英里的土地上,想要游览这些古迹最好的交通工具是吉普车和马。
       遗址中最重要的雕塑群位于距离村庄两英里的地方,这处景观对游人开放时间为每天上午9点至下午4点。在圣奥古斯丁考古公园中建有博物馆和图书馆,在这里可以得到关于圣奥古斯丁考古公园的历史知识。
  游客可以通过步行游览被称为"雕像丛林"的著名的雕像建筑群,这些雕像包括四处小方山,共有35处风格各异的雕像。  考古学家把这些雕像按其风格分成古典主义雕塑群、自然主义雕塑群、表现主义雕塑群以及抽象主义雕塑群。
  这些小方山地势平坦开阔,在古代曾是居民的聚集地。   圣奥古斯丁考古公园不仅是著名的考古胜地,同时也是风景优美的自然风景区。对于那些既想进行考古游历又想观赏风景的游客来说,圣奥古斯丁考古公园无疑是他们最佳的选择。

     圣奥古斯丁考古公园,位于哥伦比亚西南部的乌伊拉省,距首都圣菲波哥大约450公里。1995年联合国教科文组织将圣奥古斯丁考古公园作为文化遗产,列入《世界遗产名录》。
   圣奥古斯丁考古公园位于哥伦比亚西南部海拔1800多米的安第斯山区。这里气候温暖,降水丰富,印第安人的一支在这里孕育发展出了相当独特的圣奥古斯丁文化。  圣奥古斯丁文化在公元8世纪达到鼎盛,后来同其他美洲文明一样,迅速地衰败、消失了。
   在方圆大约500公里的范围内,散布着许多圣奥古斯丁文化的墓地、神殿和石像。圣奥古斯丁的艺术家们,用黑曜石制成石斧,在亥武岩上雕刻出了精美的石像和石碑。这些公元5世纪后雕刻的石像和石碑,现在还残存400多处。
      与复活节岛上长耳朵、长鼻子、长脸的巨石像不同,这里的石像群有着可爱的脸部表情。据研究,现在的石像是在几个不同阶段雕刻而成的,前期的人像雕刻线条简洁,后期作品雕刻细腻,这些雕刻装饰显示了作者丰富的想像力。
   圣奥古斯丁公园内的武士群像一反印第安石雕严肃拘紧的传统,表情轻松,面带笑容。