婚礼介绍人贺词

我将在5月2号给新郎新娘作介绍人 请大家帮忙找一些婚礼介绍人的贺词

全部回答

  新郎、新娘、证婚人、主婚人、各位来宾:   大家好!今天是XXX先生和XXX小姐缔结良缘,百年好合的大喜日子。作为他们的介绍人,参加这个新婚典礼,我感到非常荣幸。同时,我也感到惭愧,因为我这个介绍人只做了一分钟的介绍工作,就是介绍他们认识,其余的通讯、约会,花前月下的卿卿我我等等,都是他们自己完成的。
     这也难怪,你们看新娘这么端庄秀丽,新郎这么英俊潇洒,又有才干,确实是女貌郎才,天作之合。我衷心祝福贤伉俪,情切切,意绵绵,百年偕老,永浴爱河。 。

我是新娘的老舅,也是新郎和新娘的介绍人,请各位老大帮我出出注意,先谢谢了!!!

你可以去网站上找找

    婚嫁祝词 婚嫁祝词,古来丰富。根据被祝对象,归纳甄别,大体两类:一是对于新郎新娘,一是对于新人父母。 对新人的祝词,按期断分,可分婚礼前、婚礼日两种。 婚礼前,对于新人的祝词可用:志同道合、喜结良缘、百年好合、珠联壁合、比翼高飞、连枝相依、心心相印、同心永结、爱海无际、情天万里、永浴爱河、恩意如岳、知音百年、爱心永恒、白首偕老、天长地久; 婚礼日,对新人的祝词可用:恭贺新婚、婚礼吉祥、新婚大禧、结婚嘉庆、新婚快乐、龙凤呈祥、喜结伉俪、佳偶天成、琴瑟和鸣、鸳鸯福禄、丝萝春秋、花好月圆、并蒂荣华、幸福美满、吉日良辰; 对新人的父母所用祝词也各有差别的,对新郎父母的祝词有:令郎婚禧、家璧生辉、恭贺字婚、祝福早孙、贺子纳媳、增祺添丁;对新娘的父母所用祝词有:令爱婚禧、福得佳婿、恭贺女嫁、于归志喜; 对双方父母共贺祝词有:恭贺秦晋、贺继朱陈、联姻嘉庆、结亲兼福。

    各位来宾,各位亲友、女士们、先生们:大家好!今天是XXX先生和XX小姐缔结良缘,百年好合的大喜日子。作为他们的介绍人,参加这个新婚典礼,我感到非常荣幸。同时,我也感到惭愧,因为我这个介绍人只做了一分钟的介绍工作,就是介绍他们认识,其余的通讯、约会,花前月下的卿卿我我等等,都是他们自己完成的。
    这也难怪,你们看新娘这么端庄秀丽,新郎这么英俊潇洒,又有才干,确实是女貌郎才,天作之合。我衷心祝福贤伉俪,情切切,意绵绵,百年偕老,永浴爱河 注意事项: 介绍人即媒人,也称为红娘。
  介绍人致词一般要注意语言的感染力,一下子调动整个婚宴气氛。