为什么好多网站上看电影要求输入手机号?是骗局吗?

为什么好多网站上看电影要求输入手机号?是骗局吗?不免费的电影怎样才能观看?

全部回答

不是骗局,只是要收很多费用,一般来说不划算,所以建议不要订制。 其实很多收费影视网站的剧集也是从网上的免费资源中获得的,比如BT下载,你也可以试试,应该能够找到你想要欣赏的电影。

WWW.91TT.COM 免费 免注册 在线观看 一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。 泡泡堂电影地址是 ?url=WS00903206

要钱的

真的免费吗?楼上的几位

不用注册直接可看

WWW。AVL。COM。CN 免费注册,不要手机的。