怀孕四个月长了12斤,这正常吗?

怀孕四个月了,但是长了12斤,这是不是不正常啊,我听书上说每个月长1斤才是正常的,这样是不是该节食了(我也不 是吃得很厉害)

全部回答

整个孕期长30斤以内是正常的,不要节食,就正常吃就可以了,根据月份的不同吃不同的食物,可以参照孕妇饮食40周那本书上的要求来吃,就是很合理的,不是吃的多少,而是主要吃的要有营养,有的妈妈生完宝宝也不是很胖,因为她吃的营养都给宝宝吸收了,宝宝生时也很大,有的却都让妈妈给吸收了,所以生完孩子会很胖,还是照书上说的科学饮食,对你和宝宝都很好的.

我准备6个月了也长了13斤

我五个月也长了12斤

我和蓝山咖啡一样,长一个月一斤没胖,怎么半,吃什么吐什么,有什么办法可以解决吐的问题

我现在14周了,前三个月也没有呕吐的反应,但是体重跟怀孕前是一样,没增加过。。有点郁闷。老是担心是不是宝宝吸收不好。。

我15周+1D时在医院称的体重才长到4斤呢 前些天在大药房称了一下还是4斤 搞不懂 我也吃的不少呃