混傲慢30-39楼

混傲慢30-39楼对魔防有没有太高的要求,不穿抗魔法装备,就70左右的魔防能不能混

全部回答

晕 31到40楼的怪 是物理攻击的 你知道是什么怪吗 如果你没有保姆 你就是有-70的防 还是没有什么用 来3个怪4个怪 你肯定一个字 飞 两个怪你可能还能顶 那上面的怪攻击力很强的 你防高越好了 带保姆上去吧 不然你自己跑上去 还是得飞 你去试试就知道了

你要有70+的话带上欧吉皮带带个400瓶以上的药应该不用保姆,我看过1个70+的就这么混,可以顶1个小时吧

恩,除非你的物理防御在90以上,要不,别想在那里单混.我毫不夸张. 不信你就试试去吧.我本想在那单混的,可没门啊.我原来玩的那个骑士 防有71,顶两个排骨就够我受的了,水是狂喝啊.我防71在那单混,带700个水果,不到20分钟绝对喝光,要是一直来怪的话,那就更快.

什么30—39啊?30当然要魔防了,31—40就不注重魔防了,物理防御中要,扛把9细物理防御高点,任你砍吧。混31—40就换物理防御装备,你70多的魔防可以了。