请问4.29能办理证券账户吗?

你好!请问明天星期日4.29能到银行的证券公司设立的点,办理证券账户开户吗?我听说明天是调班啊!不知道能不能啊!谢谢!要是不行!要什么时候才可以呢!我想问一下,开户要办理些什么手续,绑定银行卡需要些什么手续!还有就是开哪个公司的证券账户好呢!

全部回答

  1、29日不能办理。4月30日开市后可办理,带上本人身份证和银行卡到交易所去开户即可。证券公司选择规模较大、实力雄厚的公司,如中信、光大等,多比较几家,佣金收取的比例哪家更优惠(一般是0。2-0。
  3%)。 2、当然更重要的一点是,要先了解基本的证券知识,不能盲目的投资,股市有风险!尤其在目前股指的高位入市,对于一名新股民来说,更是危险的平方!别急,可以先学习基本知识,再进行模拟炒股,再少量的介入一些业绩较好,涨幅不大的(后一点已很难挖掘)的公司股票。
   3、牢记股市有风险!。

明天不行。要等股市开盘才可以。五一股市放假到七号。你要节前办只有三十号一天了。你先去可以开通银证通的银行开个户口。再到证券部办理,跟他们说一下。其他的事他们会帮你搞好的了。