睡觉起来手肿怎么办?

我最近不知道为什么睡醒了手就肿,好不容易消点,又该睡了!怎么才能让它不肿啊?还有这是为什么啊?

全部回答

想想你睡前有什么特别的习惯吗?不过没什么特别需要担心的! 我分析有几种可能: 一:你睡时有一些习惯可能导致你的血液循环不畅。 二:睡觉前2小时你有多喝水的习惯导致你的身体含水量突争,经过一晚的歇息从而显的浮肿。 三:你有身体上的不好的表现,不过没有发作只是有了一定的表现! 你可以去做一次体检看看。 希望你早日康复!