请问上海有没有平价眼镜店

我看到北京有大场面平价眼镜店,请问上海有没有类似的平价眼镜店

全部回答

在上海火车站北广场有一个“三叶眼镜市场”,那里品种齐全,价钱公道;除此以外,在五角场黄兴路还有一个大型的眼镜平价商场,在这个商场,销售的各类眼镜的价格仅是“正规眼镜店”价格的一个零头,比“三叶眼镜市场”的价格又便宜了不少。

那地方我配过眼镜,价格是便宜,但如对度数有严格要求,特别是少儿,千万不要到那儿配,会伤眼睛的。他们配的眼镜瞳距一般不准,戴了会头晕。另外你最好不要有散光。如果你是做眼睛生意的,到是可以去批发点货。

上海我知道在火车站那边的地铁站里有一个比较大的眼镜平价商场。 价格开得算比较公道,还可以砍价,基本上可以还到原价的一半到三分之二。 品种也是很多的,我去逛过的,几乎各种类型的都有,颜色款式都还不错。 至于质量,因为我不是很懂所以就不妄加评论了。不过我有朋友在那里配过镜子,倒没发现有什么大问题。