征途网通哪个区人多适合新手长期发展下去?

本人不是RMB玩家,请各位高手告诉下?

全部回答

江湖霸业 齐就不错 人最多的国家 但实力比不过周俩是盟国

  网通的老三区人都多 我就在 网通三区 虎啸之巅 人很多,我玩一年了,这区重来没和别区合过 但要说适合新手发展,不如去新区,还有优惠活动,就算有一部分rmb玩家狠冲新区,但大家起点毕竟都一样 你要在老区的话,如果自己新建一个号,龙~~满地跑,兽~~一群一群的,你练级在快吧,也追不上啊 ~~~~~~~~~~~ 忘记说了:老区有一点很好,就是人多,找人带你练级很容易,找人没事聊聊天的也很多,因为升级都升的不爱升了,哈哈。

烈火擎天也不错呀,有燕、齐、楚、赵四个强国,其中齐楚赵三国是盟国,齐国最稳定,是老牌强国。

上面我说了!!!!!!!