关于速腾右侧后视镜没有大视野的问题

速腾轿车很好,但是右侧后视镜没有大视野,向右并线很不方便,也不安全。请问什么地方可以配到大视野后视镜?

全部回答

  给你推荐海天蓝镜,我的A4就是装的这个~~A4的后视镜小是出了名的~~配了以后效果很好~~我已经用了两年了~我当时在哪个网买的忘记了~是爱卡车友推荐的~是花了260元,现在我的汽车用品一直都是在宜车买~那里也有这个蓝镜~你可以去看看~给你个链接。
  。 蓝镜&cxname=海天蓝镜&mfname=一汽大众&csname=速腾&ctid=7533&ctname=速腾%201。6手动挡时尚型#ct 。