求个好听的名字!50分送上!急!急!急!

要出燃烧的远征了!我们高一高二的一大群人要重练BL的角色所以想起个大家族名!GGJJ们快帮忙啊!50分双手送上

全部回答

     WOW里是个很乱的世界 世道混乱 当然不能取软绵绵的名字 而且看上去不能太嫩 要有中经历沧桑的感觉 要有种霸气 要有种从乱世中 生存下来的感觉 我们班取的是黯淡+** 不过你们经历了高考,算是过了人生当中的一个转折点,应该好好的疯狂的玩几个月 所以 可以取名 叫 乱世疯之+*** 比如 :乱世疯之少 乱世疯之吟 乱世疯之牛 乱世疯之狂 乱世疯之拽 乱世疯之傲 乱世疯之叼。
    。。。。。。
  都不错 看上去就有种不错的冲击力 另外推荐几个名字: 乱世疯之拽 乱世疯之叼 乱世疯之傲 乱世疯之王(你们老大取的) 乱世疯之皇 乱世疯之混 乱世疯之奸 乱世疯之冷 乱世疯之颠 乱世疯之微 乱世疯之寥 乱世疯之者 乱世疯之行。

村子里有—— 然后后面加上你们的名字就好了,这样大家也可以加上自己的名字在后面,关键是上课说村里新闻的时候不容易被老师发现。。。嘎嘎

族名就叫“我们不考大学”吧!! 其实直接叫你们学校的名字不就完了?还求来求去的!

我的意见是第一个字要一样,第二个字看自己喜好了

xx血蹄,牛头人;xx影歌,血精灵;xx萨斯,人或者血精灵;建议名字 卡尔萨斯,练血精灵

燃烧军团的仆人XXX