我想到证券公司去开户,有几个问题请教大家一下:

1。证券公司有好坏之差吗?是否找离家近的就可以了?2。开户要交手续费吗?以后要交“年费”吗?3。开户有时间限制吗?是在每天的什么时间办?

全部回答

  1。证券公司有好坏之差吗?是否找离家近的就可以了? 答:当然有。证券公司不是国有公司,买东西都要货比三家。收费,服务,规范性,都不一样。 2。开户要交手续费吗?以后要交“年费”吗? 答:开户沪市手续费40,深市50。

  没有"年费"。 建议中信,全国四大证券公司之一. 3。开户有时间限制吗?是在每天的什么时间办? 答,有,每天交易时间办.早9:30-11:30下午1:00-3:00.节假日周六周日休息. 。

1.找一个证券公司的老板讲课水平教高,且能给你指点一二的 2.收50元,交易后有可能退回手续费 3.9点办到11点半 1点到3点 提前拿身份证复印件 钱 填表放那 也行

你开户的目的是买股票,还是买基金。如果是买股票的话,就要选择服务好、费率低的证券公司:如果是为了买基金,就要选择基金品种比较多的证券公司。如果只买基金的话,则只要开资金帐户,不要开股票帐户。开资金帐户不收费,开股票帐户要收费。

1.证券公司是有服务好坏的问题,券商有强有弱,服务.费率也有差别 要选择 2.现在都网上交易电话委托,不存在离家远近的问题 3.开户要手续费,100左右,不交年费 4.开户在正常交易时间

证券公司是服务好坏的问题, 开户要手续费,一般50-100元,不等,不交年费. 开户在正常交易时间 上午9:30-11:30 下午13:00-15:00 周六周日除外

1、证券公司没有好坏之差?找离家近的就可以了。 2、开户要交手续费,以后不要交“年费”。 3、开户有时间限制,是在每天的交易时间办。