问个关于职业的问题

什么职业在战场生存率和杀人都比较好的??以后的TBC25人FB最后有的混(没在没的混也就算了),和朋友一起5人FB...

全部回答

  生存力和伤害都高的,还要好下FB的???那里找~ 贼杀人很爽,可生存力可是个问题,在大战场,贼杀个人自己一般都会陪葬~FB也不是很需求。 如果说相对平衡的话就暗牧和冰法吧 这两个职业下FB都还需求,杀人速度也不错,生存力吗。
  。。。。牧师有个盾,法师有个冰箱和顺移,估计平衡点吧~ FB最好的是防战和治疗职业 杀人最好的是贼,现在版本单条恶魔SS也不错 生存能力不用怀疑~小D和骑士~。

我是矮人贼 在战场里感觉生存特别高~ 还有野外 我的宏~ /释放 石像形态 /释放 消失 /释放 疾跑 到了68级可以补上个 /释放 暗影斗篷 全身而退的几率非常大~~~

上边的哥们,到了TBC你还以为是现在啊,布衣都4000左右血(装备已经N好了)!到了TBC,FS的血轻轻松松上7000,你一个伏击一个背刺就想秒人啊!晕了简直~~~~~~~~

盗贼 潜行到敌人的后方,专门偷袭那些前线下来喝水吃面包的,上去一个伏击加背辞一杀一个准,而且杀了之后马上潜行一般还不会有人发现你!偶尔被发现一次 疾跑 没有谁能追的上,况且我们还有消失,追来一个 半路解决他 追2个闷一个 来3个我们跑加消失!如果是暗夜盗贼 潜行加隐囤更加完美!!

用DZ 生存高 杀人 爽 MS 可不行 MS 是布衣 虽然 暗M强大 但是毕竟皮薄 而且DZ也是FB 的主要输出职业之一

MS 杀人用暗影,FB用治疗天赋绝对吃香,5 人 10 人 25 人,都要组你!绝对优势