这是什么歌?

为何在这里,疲倦象半醉 曾在这空间,跟你相拥抱 只有唏嘘的追忆 无言落寞地落泪 谁在这晚里放纵与她温馨 无尽空虚 ,似把刀锋静静穿过心窝 WOO…… 期待的爱,怎么一生总不可碰到 仍然在这里,无力象半醉 谁令我的心,此际多冰冷

全部回答

歌手:beyond 专辑:无尽空虚 无尽空虚 为何在这里 疲倦象半醉 曾在这空间 跟你相拥抱 只有唏嘘的追忆 无言落寞地落泪 谁在这晚里放纵与她温馨 无尽空虚 似把刀锋静静穿过心窝 woo... 期待的爱 怎么一生总不可碰到 woo... 仍然在这里 无力象半醉 谁令我的心 此际多冰冷

beyond 无尽空虚